marik-game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marik-game » 2x2 only steam(Турнир закрыт( все тимы отказались » Обсуждение турнира и всех игр(флудилка)

Обсуждение турнира и всех игр(флудилка)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пишем свои мнения о играх турнира. И вообще что захотите только что  бы это касалось marikgame #1 2x2 Only Steam

0

2

че какое время позднее то? это по Москве? если да то это очень поздно, у некоторых ведь +4 часа по Москве, думаю много ТП будет. надо начинать хотя бы с 19:00

0

3

Это по москве да! Просто щас рабочие дни! некоторые не могу раньше! Тоже самое касается меня! Время вроде норм

0

4

Сразу хочу сказать,если у какой-либо команды замечается(!) софт,предоставляйте доказательства.

Просто вчера играли игру на другом турнире,нас от туда выперли,сказав,что мы софт и никаких доказательств ввиде времени на демо не было. Просто не хочу,чтоб ещё раз вышли такие недорозумения. У нас была чистая победа,но админ захотел просто протащить своих друзей,вот и всё. типа слово админа закон и док-в не над...
Надеюсь меня поддержат :)

0

5

Канешно ) ман все по чесноку будет!!! Я своих друзей даже не приглашал

0

6

Xsjado
+1 такая же фигня была дня 3 назад

0

Вы здесь » marik-game » 2x2 only steam(Турнир закрыт( все тимы отказались » Обсуждение турнира и всех игр(флудилка)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно